您以后的地位 : 逐日有什么赢利要领吗网 >  有什么赢利要领吗 >  本网原创

泾川:打造“农旅+电商”新品牌

 2018/11/08/ 00:10 泉源:逐日有什么赢利要领吗网 兰天

  新有什么赢利要领吗·逐日有什么赢利要领吗网记者兰天

  泾川县的晚秋,除了满眼无边落木萧萧下的南方粗暴,果园里仍然挂在枝头的红苹果和流水潺潺的墟落美景又为小城增加了一抹北国温润。

  日前,“陇上泾川”电子商务县域大众品牌旧事公布会暨京东苹果采摘节在泾川县举行,品牌公布、苹果采摘、墟落游艺等一系列运动让游客尝鲜体验之余,更是把泾川县的苹果连同宁静安谧的优美墟落一同推上交际平台和朋侪圈,为美景、特产认真“代言”。

  泾川县是天下优质苹果最佳适生区之一,居丝绸旧道要冲,为中原文明要地本地,自古以来是西出长安通往西域的第一重镇,有泾川苹果、红牛等特征上风产物,但受天文地位限定缺乏着名度和影响力,品牌承认度较为低下。

  “有好产物,却没有好品牌,天然承认度低。”有什么赢利要领吗省公路航空旅游投资团体文明传媒公司实行董事蔡宾对记者说到,“有的企业在生长打造本身品牌时支付了很大的高兴,但结果‘费力不讨好’,有电子商务县域大众品牌之后,一些企业,尤其是小的电商企业完全可以当局受权情势利用“陇上泾川”县域大众品牌。一方面节省了企业的营销本钱,另一方面小企业构成协力推进县域品牌的发展。”

  京东苹果采摘节上,从各地远道而来的游客纷繁走进果园,体验亲身采摘的兴趣,阔别闹市,跻身田舍大院,置身大天然的度量之中,欢声笑语,好不繁华。在泾川县党原镇赵家村的一片果园里,记者看到,履历了霜降还未采摘的苹果固然在形状和光彩略上有逊色,却也苍白丰满,深受宽大游客的喜爱。“我们到果园里看到的苹果固然貌不惊人,但是我方才吃了一个的确被冷艳到了,水分和口感都很好,以是我和几个大姐都买了些,预备拿归去给家里人都尝一尝,等当前无机会了我们再来,把家里人都带过去。另有柿子节等,我们都要来到场一下,本身摘的果子吃起来特殊甜。”来自兰州的游客朱华边采摘边对记者说。

  在泾川县泾明乡白家村的一处电商办事点,前来旅游的游客将小店围了个风雨不透,本地庄家自产的花椒、辣椒、黄酒等农副产物深受游客的喜爱,该办事点卖力人袁彩琴跑前跑后向游客表明,产物都曾经售罄,摆在店里的都是样品,正在告急调取货源。“由于方才开端运作微店,收货都比力审慎,没想到产物都挺热销,刚上货不久就曾经卖完了,现在只是开了线上微店,下一步,我们将在淘宝等电商平台同时运营。”袁彩琴报告记者,由于现在微店方才倒闭,去除各项开支,每月能支出3000元左右,下一步将扩展范围,将更多庄家吸引出去,配合生长。

  泾明乡党委布告温建平先容,依托“山川白家”优美墟落设置装备摆设,白家村鼎力大举生长墟落旅游,推进农旅深度联合,随着电子商务生长,本地生产的农特产物也为本地庄家带来不错的收益。“我们也有许多好产物,之前没有好途径,庄家产的农副产物只能本身消化,如今好了,有了电商办事点的动员,庄家增收还未几跑路。”

  据相识,下一步泾川县将联合消耗者需求、产物创新,依托泾川县本身特征资源上风,开辟得当电商平台线上贩卖的农特产物;同时,开辟绿色、生态、休闲等旅游产物,经过电商运作,使网络平台成为推行县域产物的主途径,从品格上、办事上,全方位创立泾川农特产物优质手刺。

有什么赢利要领吗日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日有什么赢利要领吗网讯”或电头为“逐日有什么赢利要领吗网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日有什么赢利要领吗网及有什么赢利要领吗日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日有什么赢利要领吗网”,并保存“逐日有什么赢利要领吗网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   有什么赢利要领吗省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入有什么赢利要领吗
6   逐日有什么赢利要领吗网7月22日有什么赢利要领吗热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融