您以后的地位 : 逐日有什么赢利要领吗网 >  有什么赢利要领吗 >  有什么赢利要领吗播报 >  文体

兰州市油画家三佳构品睁开幕

 2018/10/24/ 09:07 泉源:兰州晚报 记者高宏梅

兰州市油画家三佳构品睁开幕

  逐日有什么赢利要领吗网10月24日讯 据兰州晚报报道(记者高宏梅 文/图)10月23日,为怀念革新开放四十周年,由中共兰州市委宣传部、兰州市文联团结主理的“传承昌盛兰州文艺、搀扶良好艺术人才——兰州油画家三杰裴林安、成康、王生凯作品展”在兰州美术馆举行。

  这次作品展展出了3位油画家比年来经心创作的72幅佳作。这次展览交换运动既是他们艺术门路上的阶段性总结,也是兰州油画代表的一次展现。

有什么赢利要领吗日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日有什么赢利要领吗网讯”或电头为“逐日有什么赢利要领吗网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日有什么赢利要领吗网及有什么赢利要领吗日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日有什么赢利要领吗网”,并保存“逐日有什么赢利要领吗网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   有什么赢利要领吗省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入有什么赢利要领吗
6   逐日有什么赢利要领吗网7月22日有什么赢利要领吗热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融