您以后的地位 : 逐日有什么赢利要领吗网 >  有什么赢利要领吗 >  本网原创

H5丨走进大美祁连山系列H5(六)誓挡沙海护绿洲

 2018/08/20/ 10:13 泉源:逐日有什么赢利要领吗网

誓挡沙海护绿洲


于祁连山山系而言,位于武威市古浪县境内的昌岭山,可谓“独具一格”的一份子。

 
生气勃勃的昌岭山。逐日有什么赢利要领吗网记者 杨方铭 摄


翻开有什么赢利要领吗祁连山国度级天然掩护区调解后的功效区划图可以看到,祁连山天然掩护区由西向东,依河西走廊绵延睁开。当眼光从祁连山系主体向东挪动,你就会发明,在古浪县与景泰县接壤的中央,独立出一个小区块,这即是昌岭山。

昌岭山地处祁连山天然掩护区最东端——大天然巧夺天工般在腾格里戈壁边沿塑造出如许一座生气勃勃的大山,好像便是为了护佑山脚下的这片绿洲。

更多精美内容请戳图片欣赏

走进大美祁连山系列H5(六)

誓挡沙海护绿洲

↓↓↓

 
 

有什么赢利要领吗日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日有什么赢利要领吗网讯”或电头为“逐日有什么赢利要领吗网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日有什么赢利要领吗网及有什么赢利要领吗日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日有什么赢利要领吗网”,并保存“逐日有什么赢利要领吗网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   有什么赢利要领吗省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入有什么赢利要领吗
6   逐日有什么赢利要领吗网7月22日有什么赢利要领吗热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融